quinta-feira, 13 de novembro de 2008

Navegando pela web...

...encontrei essa imagem lá no Blog do Pandini. É o Heve do Dárcio dos Santos na prova da Fórmula 2, em Tarumã, no ano de 1982. O Pandini tem algumas informações históricas sobre o que foi feito com esse carro, mais tarde. Vale a pena a visita. A imagem é do arquivo do próprio Dárcio.

2 comentários:

Anônimo disse...

Depois ele vendeu para o Álvaro Buzaid, que estava largando o já defasado Polar com motor a ar (porém que em 82, ainda chegou em 4 lugar em uma prova).

O Buzaid teve ótimas corridas com o Heve, que com patrocínio da caderneta de poupança Haspa, inclusive em Interlagos, quando largou na primeira fila e estava em segundo lugar e....soltou o cabo da bateria.

Depois veio o aptrocínio da Jeans Pool, um carro muito bonito, que obteve alguns bons resultados.

Em 84 foi à Europa e venceu um dos campeonatos de FFord 1600, caminho agora seguido pelo seu filho Adriano.

o dacio pintou este parecido com a lotus e alguns anos depois ele teve um parecido com a brabham do piquet