terça-feira, 22 de setembro de 2009

Domínio Gaúcho na Fórmula Ford

Como é sabido de muitos, a gauchada dominou por muitos anos o Brasileiro de Fórmula Ford. Em 1981 não foi muito diferente. Walter Soldan (#2), João Alfredo Ferreira (#22), Luis Alberto de Castro (#8) e Egon Herzfeldt (#5) venceram provas naquele ano e conquistaram as três primeiras posições na tabela do campeonato, com Egon campeão, "Castrinho" vice e Soldan em terceiro. Só feras.

Abaixo vários momentos daquela temporada, cortesia do nosso amigo "Caranguejo".

Disse o "Caranguejo" que a cara do Voltaire Moog e do Artur Bragantini na última imagem era o reflexo do domínio que Egon Herzfeldt impunha na categoria, terminando com as vitórias da Equipe Gedore. No ano anterior, Bragantini tinha sido campeão após vencer todas as oito provas do campeonato.

Fonte das imagens: revista Auto Esporte - arquivo Henrique Mércio.