sábado, 21 de janeiro de 2012

F2 em Colonia

Eu achava que ninguém acertaria o último Desafio, mas um dos experts em Fórmula 2 Sulamericana que por aqui passam, o Granito, matou a charada.

Era mesmo o carro do Leonel Friedrich nos boxes improvisados do circuito de rua de Colonia, no Uruguai. Ao que consta aquela foi a única prova da categoria disputada por lá.

E quem levou a melhor naquela que era a 10ª e penúltima etapa do campeonato de 1986, foi o argentino Nestor Gurini, com seu Berta VW #31, fiel escudeiro do campeão Guillermo Maldonado.

Leonel foi o único não-argentino a vencer uma prova naquela temporada, justo em Tarumã, na segunda etapa. Além de Leonel e Gurini, os demais vencedores foram Miguel Angel Guerra, com duas vitórias, Guillermo Kissling, com três e Maldonado com quatro.

Estava difícil segurar "Yoyo" naquele ano.

Abaixo mais uma do "Alemão" e duas de Gurini na pista e no pódio.

Fonte das imagens: revista Corsa.