segunda-feira, 28 de julho de 2008

Mil Milhas - Respostas

Muito legal as imagens que o Fabiano70 enviou. Causou uma boa repercussão. No Opala #19 da Ipiranga é mesmo Alencar Júnior e Leonel Friedrich, que chegaram em segundo lugar na prova de 1984. No Fiat #99, Paulo Hoerlle e Antônio Fornari, sem dúvidas. Já a resposta sobre o Oggi #1, o Ricardo Bifulco acertou pela metade. Leonel e "Bocão" Pegoraro foram os parceiros do "Pino".

Eles foram os únicos gaúchos nas Mil Milhas de 1985. "Bocão" iniciou a prova e largou em 26º. Já na primeira volta passou em 15º. Quando estava em 2º na geral e liderava na categoria Hot-Car teve de parar por entupimento na tubulação de combustível, várias voltas perdidas nos boxes. Terminaram em 18º no geral e em 4º na categoria.

O resultado da prova teve Paulo Gomes/Fábio Sotto Mayor #12 em primeiro, Affonso e "Zeca" Giaffone #10 em segundo e Camilo Christófaro Jr/Américo Bertini/Neimer Helau #18, em terceiro na geral. Na Hot-Car e quinto na geral, o vencedor foi o Gol pilotado por Valdir Del Greco/Luiz Pinto #40 que terminou a prova sem pára-brisas e com uma corda segurando o capô. Coisas de provas longas...

Abaixo, seguem os sobreviventes, nesta ordem.