quinta-feira, 30 de abril de 2009

Pensei que fosse o meu...

Dia desses o Giovanni, meu irmão, me enviou um e-mail com um Desafio para mim. Quando abri vi as imagens abaixo. Ele foi muito generoso, pois o piloto era o meu amigo - que há muito não vejo - Dante Moretti Jr. Por alguns instantes pensei que esse chassi da primeira imagem fosse aquele que comprei, mas não. Esse aí já devia ser o Mini 90. O meu era 87.

O Giovanni encontrou ele no Orkut, lugarzinho que ainda não me é familiar. Foi de lá que vieram essas aí. A primeira é provavelmente um treino no Tarumã - parece depois do Painel - quando o Dante estava na Júnior Menor. A segunda parece de 1992, já na Novatos. O #6 é o Eduardo Elsner, o #33 o Dante e o #11 o Fábio de Moraes.



Curiosamente, o Eduardo Elsner passou por aqui há poucos dias.

Valeu, mano!

3 comentários:

GIOVANNI SANCO disse...

LEGAL MANO!
FIQUEI MUITO CONTENTE QUANDO ENCONTREI ESSES ACHADOS NO PERFIL DO DANTE MORETTI JR.
NÓS TROCAMOS ALGUMAS MENSAGENS E DESCOBRI QUE HOJE ELE ESTÁ MORANDO EM PIRACICABA, INTERIOR DE SÃO PAULO, ELE É PSICÓLOGO, MESTRE DE KUNG-FU E É TAMBÉM O MENTOR DE UM PROJETO DE TEATRO CHAMADO "IMPERADOR AMARELO", QUE É BASEADO NO TRATADO DE MEDICINA TRADICIONAL CHINESA DO IMPERADOR AMARELO. ESSE LIVRO FAZ PARTE DOS LIVROS QUE ESTOU LENDO PARA O MEU CURSO DE MEDICINA TRADICIONAL CHINESA... INTERESSANTE NÉ!!!

NO LINK A BAIXO TEM UM VÍDEO DE UMA ENTREVISTA DELE NO FINAL DO ANO PASSADO.


SUCESSO PRA ELE E PRA TI MANO!

ABRAÇÃO!

GIOVANNI SANCO

GIOVANNI SANCO disse...

TINHA ESQUECIDO DO LINK...



http://video.google.com/videoplay?docid=-3267656031291235901


...

Coruja do Box disse...

Lembro de uma vez que o Dante apareceu no colégio com o dedo todo "estrupiado", depois de uma tentativa de regular o kart andando hahahahhahaha

André Strassburger

www.corujadobox.blogspot.com